Творог М. Д. Ж. 9%.

Состав: молоко нормализованное, закваска. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 1х106 КОЕ/г.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 9 г; белка – 16 г; углеводов – 3 г.
Энергетическая ценность: 657 кДж/ 157 ккал.
Масса нетто: 180 г.
Условия хранения: хранить при температуре (4±2) °С.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) °С.
Срок годности – 21 сутки.
ГОСТ 31453-2013Творог М. Д. Ж. 5%.

Состав: молоко нормализованное, закваска. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 1х106 КОЕ/г.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 5 г; белка – 16 г; углеводов – 3 г.
Энергетическая ценность: 507 кДж/121ккал.
Масса нетто: 180 г.
Условия хранения: хранить при температуре (4±2) °С.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) °С.
Срок годности – 21 сутки.
ГОСТ 31453-2013

Записей нет
Записей нет
Сырок творожный с сахаром и ванилью. М. Д. Ж. 16,5%.

Состав: творог, сахар-песок, масло сливочное, экстракт ванили натуральный.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 16,5 г; белка – 9,7 г; углеводов – 28 г (в т.ч. сахарозы – 26 г).
Энергетическая ценность: 1252 кДж/ 299 ккал.
Масса нетто: 100 г.
Условия хранения: хранить при температуре (4±2) °С.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) °С.
Срок годности – 14 суток.
ТУ 9222-018-50179010-04Масса творожная «Особая» с изюмом. М. Д. Ж. 23%.

Состав: творог, сахар-песок, масло сливочное, изюм, экстракт ванили натуральный.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 20,7 г (в творожной основе – 23 г); белка – 7,7 г; углеводов – 31,6 г (в т.ч. сахарозы – 26 г).
Энергетическая ценность: 1440 кДж / 344ккал.
Масса нетто: 180 г.
Условия хранения: хранить при температуре (4±2) °С.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) °С.
Срок годности – 24 суток.
ГОСТ 31680-2012

Сырок творожный глазированный с арахисом м.д.ж. 26%

Сырок творожный глазированный с ванилью М. Д. Ж. 26%.

Состав: творог, сахар-песок, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитины), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор «Ванилин»); масло сливочное, экстракт ванили натуральный.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 27,9 г (в творожной основе – 26,0 г), белка – 7,4 г, углеводов – 33,3 г (в т.ч. сахарозы – 26,0 г).
Энергетическая ценность: 1729,3 кДж/415,1 ккал.
Масса нетто: 45 г.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС.
Срок годности – 30 суток.
Сырок творожный глазированный с ванилью в глазури со вкусом слив. карамели. М. Д. Ж. 26%.

Состав: творог, сахар-песок, глазурь жировая со вкусом сливочной карамели «Сливочная карамель» (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор: сорбитан тристеарат), масло кокосовое рафинированное дезодорированное отбеленное, молоко обезжиренное сухое, сыворотка молочная сухая, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное, пальмоядровое и его фракции), антиокислитель: смесь токоферолов), какао-порошок, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор, краситель (Е160с), эмульгатор (Е476)); масло сливочное, экстракт ванили натуральный.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 28,1 г (в творожной основе – 26 г), белка – 7,5 г, углеводов – 33,6 г (в т.ч. сахарозы – 26 г).
Энергетическая ценность: 1738,4 кДж/417,3 ккал.
Масса нетто: 45 г.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС.
Срок годности – 30 суток.
Сырок творожный глазированный с молоком сгущённым варёным М. Д. Ж. 26%.

Состав: творог, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитины), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор «Ванилин»); сахар-песок, масло сливочное, молоко сгущенное с сахаром вареное (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза), ферментный препарат микробного происхождения).
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 26,1 г (в творожной основе – 26,0 г); белка – 7,2 г; углеводов – 36,2 г (в т.ч. сахарозы – 26,0 г).
Энергетическая ценность: 1703,5 кДж /408,5 ккал.
Масса нетто: 45 г.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС.
Срок годности – 30 суток.
ГОСТ 33927-2016Сырок творожный глазированный с ванилью М. Д. Ж. 5%.

Состав: творог, сахар-песок, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитины), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор «Ванилин»); сливочное масло, экстракт ванили натуральный.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 11,1 г (в творожной основе – 5,0 г), белка – 9,9 г, углеводов – 37,2 г (в т.ч. сахарозы – 30,0 г).
Энергетическая ценность: 1214,4 кДж/ 288,3 ккал.
Масса нетто: 45 г.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС.
Срок годности – 21 сутки.
ГОСТ 33927-2016Сырок глазированный «Суфле» в кондитерской глазури с ванилью. М. Д. Ж. 15%.

Состав: патока крахмальная, творог, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитины), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор «Ванилин»); масло сливочное, цельное сгущённое молоко с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза)); сахар-песок, яичный белок сухой повышенной взбиваемости (куриный яичный белок, пенообразователь – триэтилцитрат, регулятор кислотности – лимонная кислота); желирующий агент: агар, экстракт ванили натуральный.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 19,2 г (в молочной основе – 15,0 г); белка – 4.9 г; углеводов – 48,4 г (в т.ч. сахарозы – 29,0 г).
Энергетическая ценность: 1616,5 кДж /386 ккал.
Масса нетто: 35 г.
Условия хранения: хранить при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Срок годности – 30 суток.
ТУ 10.51.56-023-50179010-2017Сырок творожный глазированный с какао М. Д. Ж. 26%.

Состав: творог, сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитины), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор «Ванилин»); масло сливочное, какао-порошок, экстракт ванили.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жира– 28,3 г (в творожной основе – 26,0 г),белка– 7,3 г, углеводов –34,6 г (в т.ч. сахарозы – 27,0 г).
Энергетическая ценность: 1759,4кДж/422,3ккал.
Масса нетто: 45 г.
Условия хранения (см. цифру в маркировке):
(1) Охлажденный: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС.
(2) Замороженный: хранить при температуре не выше минус 18 ºС. Размораживание производить в холодильнике при температуре не выше 10 ºС.
Срок годности – 30 суток.







Сметана М. Д. Ж. 20%.

Состав: нормализованные сливки, закваска. Количество молочнокислых микроорганизмов – 1х107 КОЕ/г.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 20 г; белка – 2,5 г; углеводов – 3,4 г.
Энергетическая ценность: 854 кДж/204 ккал.
Масса нетто: 315 г.
Условия хранения: хранить при температуре (4±2) °С.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) °С.
Срок годности – 21 сутки.
ГОСТ 31452-2012Сметана М. Д. Ж. 15%.

Состав: нормализованные сливки, закваска. Количество молочнокислых микроорганизмов – 1х107 КОЕ/г.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 15 г; белка – 2,6 г; углеводов – 3,6 г.
Энергетическая ценность: 670 кДж/ 160 ккал.
Масса нетто: 380 г.
Условия хранения: хранить при температуре (4±2) °С.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) °С.
Срок годности – 21 сутки.
ГОСТ 31452-2012Сметана М. Д. Ж. 20%.

Состав: нормализованные сливки, закваска. Количество молочнокислых микроорганизмов – 1х107 КОЕ/г.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 20 г; белка – 2,5 г; углеводов – 3,4 г.
Энергетическая ценность: 854 кДж/ 204 ккал.
Масса нетто: 180 г.
Условия хранения: хранить при температуре (4±2) °С.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) °С.
Срок годности – 21 сутки.
ГОСТ 31452-2012Сметана М. Д. Ж. 15%.

Состав: нормализованные сливки, закваска. Количество молочнокислых микроорганизмов – 1х107 КОЕ/г.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 15 г; белка – 2,6 г; углеводов – 3,6 г.
Энергетическая ценность: 670 кДж/ 160 ккал.
Масса нетто: 180 г.
Условия хранения: хранить при температуре (4±2) °С.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) °С.
Срок годности – 21 сутки.
ГОСТ 31452-2012



Сырок творожный глазированный с наполнителем «Груша» и грецким орехом в глазури со вкусом сливочной карамели «Советские традиции»

Состав: творог, глазурь жировая со вкусом сливочной карамели «Сливочная карамель»(сахар, заменитель масла какаонетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое(стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор: сорбитантристеарат), масло кокосовое рафинированное дезодорированное отбеленное, молоко обезжиренное сухое, сыворотка молочная сухая, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное, пальмоядровое и его фракции), антиокислитель: токоферолы, концентрат смеси), какао-порошок, эмульгатор: лецитины (лецитин соевый), ароматизатор, краситель (Е160с), эмульгатор (Е476)); сахар, наполнитель «Груша» (плоды груши из концентрированного пюре груши, сахар, вода питьевая, загустители: альгинат натрия, пектины, концентрированный лимонный сок, ароматизатор натуральный, минеральный концентрат молока, краситель: каротины); масло сливочное, ядра грецкого ореха обжаренные дроблёные карамелизованные (орехи, сахар), экстракт ванили.
Может содержать следы арахиса, семян подсолнечника и других орехов.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жира – 25,6 г (в творожной основе – 26,0 г); белка – 6,7 г; углеводов – 35,7 г (в т.ч. сахарозы – 26,0 г).
Энергетическая ценность: 1668 кДж /400 ккал.
Масса нетто: 45 г.
Условия хранения: Охлажденный хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС.
ГОСТ 33927-2016
Сырок творожный глазированный с халвой и ядрами семян подсолнечника «Советские традиции»

Состав: творог, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (рафинированное дезодорированное кокосовое масло, эмульгатор: лецитины), какао-порошок, эмульгаторы: лецитины (лецитин подсолнечный), ароматизатор «Ванилин»),сахар, халва подсолнечная (ядра семян подсолнечника протёртые, патока, сахар, вода питьевая, пенообразователь: экстракт солодкового корня, ароматизатор «Ванилин»), масло сливочное, ядра семян подсолнечника обжаренные дроблённые карамелизованные (ядра семян подсолнечника обжаренные, сахар), экстракт ванили.
Возможно наличие незначительного количества арахиса, кунжута, орехов.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жира – 28,2 г (в творожной основе – 26,0 г); белка – 8,8 г; углеводов – 36,0 г (в т.ч. сахарозы – 26,0 г).
Энергетическая ценность: 1805 кДж /433 ккал. Масса нетто: 45 г.
Условия хранения : Охлажденный хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС.
ГОСТ 33927-2016
Сырок творожный глазированный с арахисом «Советские традиции»

Состав: творог, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (рафинированное дезодорированное кокосовое масло, эмульгатор: лецитины), какао-порошок, эмульгаторы: лецитины (лецитин подсолнечный), ароматизатор «Ванилин»), сахар, масло сливочное, ядра арахиса обжаренные дроблёные, паста ядер арахиса обжаренных, ароматизатор натуральный.
Может содержать следы орехов и семян подсолнечника.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жира –30,0 г (в творожной основе – 26,0 г), белка – 8,7 г, углеводов – 31,2 г (в т.ч. сахарозы – 23,0 г).
Энергетическая ценность: 1788,3 кДж / 429,6 ккал.
Масса нетто: 45 г.
Условия хранения: Охлажденный хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС. Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС.
ГОСТ 33927-2016



Пудинги в ассортименте

Скоро в продаже!

Пломбир с ванилью в вафельном стаканчике «Советские Традиции». М.д.ж. 12%.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар-песок, вафельный стаканчик (вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал, масло растительное, продукты яичные, соль поваренная, сода пищевая), наполнитель фруктовый с ванилью (сахар, вода питьевая, яблочный сок, загуститель – дикрахмаладипат ацетилированный, натуральный пищевой краситель бета-каротин, пряность «Измельченные стручки ванили», ароматизатор), стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан).
Пищевая ценность в 100 г продукта, не менее: белка – 4,1 г; жира – 11,8 г; углеводов – 23,7 г (в т.ч. сахарозы – 13,0 г).
Энергетическая ценность: 910 кДж/ 217 ккал.
Масса нетто: 80 г.
Условия хранения: хранить при температуре не выше минус 18 ºС.
Срок годности – 12 месяцев.
Мороженое пломбир крем-брюле в вафельном стаканчике м.д.ж. 13%

Состав: молоко цельное, сироп крем-брюле (молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар, вода), масло сливочное, сливки пастеризованные, сахар, вафельный стаканчик (вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал, масло растительное, продукты яичные, соль поваренная, сода пищевая), молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан, моно- и диглицериды жирных кислот).
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): белка – 3,8 г; жира – 13,3 г; углеводов – 21,2 г (в т.ч. сахарозы – 15,5 г).
Энергетическая ценность: 920 кДж/ 220 ккал.
Масса нетто: 80 г.
Условия хранения: хранить при температуре не выше минус 18 ºС.
Срок годности – 12 месяцев.
Пломбир с ванилью м.д.ж. 15%

Состав: молоко цельное, масло сливочное, сливки пастеризованные, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар), наполнитель фруктовый с ванилью (сахар, вода питьевая, яблочный сок, загуститель – дикрахмаладипат ацетилированный, натуральный пищевой краситель бета-каротин, пряность «Измельченные стручки ванили», ароматизатор), сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан, моно- и диглицериды жирных кислот).
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): белка – 3,7 г; жира – 15,2 г; углеводов – 19,5 г (в т.ч. сахарозы – 14 г).
Энергетическая ценность: 942 кДж/ 225 ккал.
Масса нетто: 4* 90г=360г .
Условия хранения: хранить при температуре не выше минус 18 ºС.
Срок годности – 12 месяцев.
Пломбир крем-брюле м.д.ж. 15%

Состав: молоко цельное, сироп крем-брюле (молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар-песок, вода), масло сливочное, сливки пастеризованные, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар), сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан, моно- и диглицериды жирных кислот).
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): белка – 3,8 г; жира – 13,3 г; углеводов – 21,2 г (в т.ч. сахарозы – 15,5 г).
Энергетическая ценность: 920 кДж/ 220 ккал.
Масса нетто: 4* 90г=360г .
Условия хранения: хранить при температуре не выше минус 18 ºС.
Срок годности – 12 месяцев.




Нуга глазированная.

Состав: патока крахмальная, сахар, глазурь жировая (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, стабилизатор- сорбитан тристеарат), масло кокосовое рафинированное дезодорированное отбеленное, какао-порошок, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное, пальмоядровое и его фракции), антиокислитель –смесь токоферолов), молоко обезжиренное сухое, сыворотка молочная сухая , эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор «Ванилин»); масло сливочное, агент влагоудерживающий – сорбит, молочная сыворотка сухая, сливки сухие, молоко сухое цельное, яичный белок сухой повышенной взбиваемости (куриный яичный белок, пенообразователь: триэтилцитрат, регулятор кислотности: лимонная кислота); соль поваренная пищевая, эмульгатор: Е471, ароматизатор, антиокислитель – аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жира – 30,0 г; белка – 9,0 г; углеводов – 46,0 г.
Энергетическая ценность: 2050 кДж /490 ккал.
СТО 50179010-006-2018
Срок годности – 90 суток

Трубочки

Состав:
Состав начинки: молоко сгущённое с сахаром варёное (нормализованное молоко, сахар, сахар молочный лактоза, антикристаллизатор ферментный препарат лактаза); Состав трубочки вафельной: мука пшеничная в/с, сахар, сливочное масло, яйцо куриное, вода питьевая.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 27 г; белка – 8 г; углеводов – 48 г (в т.ч. сахарозы – 43,5 г).
Энергетическая ценность:
470 ккал/ 1970 кДж.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) ºС при относительной влажности воздуха не более 85%. ТУ 9227-001-43456526-2016
