Творог «Советские традиции». Массовая доля жира 9%

Состав: молоко нормализованное, закваска.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 9 г; белка – 16 г; углеводов – 3 г.
Энергетическая ценность: 657 кДж/ 157 ккал.
Масса нетто: 180 г.
Условия хранения: хранить при температуре (4±2) °С.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) °С.
Срок годности – 21 сутки.
ГОСТ 31453-2013
Записей нет
Записей нет
Сырок творожный с сахаром и ванилью. Массовая доля жира 16,5%

Состав: творог, сахар-песок, масло сливочное, экстракт ванили.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жиры –16,5 г, белки –9,7 г, углеводы –28,0 г (в т.ч. сахароза – 26,0 г).
Энергетическая ценность: 1251,4кДж /299,3 ккал.
Масса нетто: 100 г.
Условия хранения: хранить при температуре (4±2) °С.
Срок годности: 14 суток.
ТУ 10.51.56-018-50179010-2023Масса творожная «Особая» с изюмом. Массовая доля жира 23%

Состав: творог, сахар, масло сливочное, изюм, экстракт ванили.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 20,7 г (в творожной основе – 23 г); белка – 7,7 г; углеводов – 31,6 г (в т.ч. сахарозы – 26 г).
Энергетическая ценность: 1440 кДж / 344ккал.
Масса нетто: 180 г.
Условия хранения: хранить при температуре (4±2) °С.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) °С.
Срок годности – 24 суток.
ГОСТ 31680-2012

Сырок творожный глазированный с наполнителем «Вишня». Массовая доля жира 26%

Состав: творог, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (рафинированное дезодорированное кокосовое масло, эмульгатор: лецитины), какао-порошок, эмульгатор: лецитины (лецитин подсолнечный), ароматизатор «Ванилин»), сахар, масло сливочное, наполнитель фруктовый вишнёвый (сахар, вишня, вода питьевая, загустители: пектины, Е1442; регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитраты натрия; ароматизатор, краситель: антоцианы), экстракт ванили.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жиры –25,3 г (в творожной основе – 26,0 г); белки – 6,5 г; углеводы – 37,5 г (в т.ч. сахароза – 26,0 г).
Энергетическая ценность: 1684,1 кДж/403,7 ккал.
Масса нетто: 45 г.
Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС.
Срок годности 30 суток
ГОСТ 33927-2016
Сырок творожный глазированный с кокосом. Массовая доля жира 26%

Состав: творог, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (рафинированное дезодорированное кокосовое масло, эмульгатор: лецитины), какао-порошок, эмульгатор: лецитины (лецитин подсолнечный), ароматизатор «Ванилин»), сахар, масло сливочное, кокосовая стружка сушёная, ароматизатор натуральный.
Пищевая ценность: в 100 г продукта (средние значения): жиры –32,2 г (в творожной основе – 26,0 г); белки – 7,2 г; углеводы – 32,8 г (в т.ч. сахароза – 24,0 г).
Энергетическая ценность: 1871,4 кДж /449,8 ккал.
Масса нетто: 45г.
Условия хранения: Хранить при температуре 2 ºС до 6 ºС.
Срок годности 30 суток.
Сырок творожный глазированный с ванилью «Советские традиции». Массовая доля жира 26%

Состав: творог, сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитины), какао-порошок, эмульгаторы: лецитины (лецитин соевый), Е476, ароматизатор «Ванилин»), сливочное масло, экстракт ванили.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 27,9 г (в творожной основе – 26,0 г), белка – 7,4 г, углеводов – 33,3 г (в т.ч. сахарозы – 26,0 г).
Энергетическая ценность: 1729,3 кДж/415,1 ккал.
Масса нетто: 45 г.
Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС.
Срок годности – 30 суток.
Сырок творожный глазированный с ванилью в глазури со вкусом сливочной карамели «Советские традиции». Массовая доля жира 26%

Состав: творог, сахар, глазурь жировая со вкусом сливочной карамели «Сливочная карамель» (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор: сорбитан тристеарат), масло кокосовое рафинированное дезодорированное отбеленное, молоко обезжиренное сухое, сыворотка молочная сухая, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное, пальмоядровое и его фракции), антиокислитель: токоферолы, концентрат смеси), какао-порошок, эмульгатор:лецитины (лецитин соевый), ароматизатор, краситель (Е160с), эмульгатор (Е476)); масло сливочное, экстракт ванили.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 28,1 г (в творожной основе – 26 г), белка – 7,5 г, углеводов – 33,6 г (в т.ч. сахарозы – 26 г).
Энергетическая ценность: 1738,4 кДж/417,3 ккал.
Масса нетто: 45 г.
Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС.
Срок годности – 30 суток.
Сырок творожный глазированный с молоком сгущенным вареным «Советские традиции». Массовая доля жира 26%

Состав: творог, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитины), какао-порошок, эмульгаторы: лецитины (лецитин соевый), Е476, ароматизатор «Ванилин»), сахар, масло сливочное, молоко сгущенное с сахаром вареное (нормализованное молоко, сахар (сахароза)).
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 26,1 г (в творожной основе – 26,0 г); белка – 7,2 г; углеводов – 36,5 г (в т.ч. сахарозы – 26,0 г).
Энергетическая ценность: 1708,6 кДж /409,7 ккал.
Масса нетто: 45 г.
Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС.
Срок годности : 30 суток.
ГОСТ 33927-2016Сырок творожный глазированный с ванилью «Советские традиции». Массовая доля жира 5%

Состав: творог, сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитины), какао-порошок, эмульгаторы: лецитины (лецитин соевый), Е476, ароматизатор «Ванилин»), масло сливочное, экстракт ванили.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 11,1 г (в творожной основе – 5,0 г), белка – 9,9 г, углеводов – 37,2 г (в т.ч. сахарозы – 30,0 г).
Энергетическая ценность: 1214,4 кДж/ 288,3 ккал.
Масса нетто: 45 г.
Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС.
Срок годности: 21 сутки.
ГОСТ 33927-2016Сырок творожный глазированный с какао «Советские традиции». Массовая доля жира 26%

Состав: творог, сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитины), какао-порошок, эмульгаторы: лецитины (лецитин соевый), Е476, ароматизатор «Ванилин»); масло сливочное, какао-порошок, экстракт ванили.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жира– 28,3 г (в творожной основе – 26,0 г),белка– 7,3 г, углеводов –34,6 г (в т.ч. сахарозы – 27,0 г).
Энергетическая ценность: 1759,4кДж/422,3ккал.
Масса нетто: 45 г.
Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС.
Срок годности: 30 суток.







Сметана М. Д. Ж. 20%.

Состав: нормализованные сливки, закваска. Количество молочнокислых микроорганизмов – 1х107 КОЕ/г.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 20 г; белка – 2,5 г; углеводов – 3,4 г.
Энергетическая ценность: 854 кДж/204 ккал.
Масса нетто: 315 г.
Условия хранения: хранить при температуре (4±2) °С.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) °С.
Срок годности – 21 сутки.
ГОСТ 31452-2012Сметана М. Д. Ж. 15%.

Состав: нормализованные сливки, закваска. Количество молочнокислых микроорганизмов – 1х107 КОЕ/г.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 15 г; белка – 2,6 г; углеводов – 3,6 г.
Энергетическая ценность: 670 кДж/ 160 ккал.
Масса нетто: 380 г.
Условия хранения: хранить при температуре (4±2) °С.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) °С.
Срок годности – 21 сутки.
ГОСТ 31452-2012Сметана М. Д. Ж. 20%.

Состав: нормализованные сливки, закваска. Количество молочнокислых микроорганизмов – 1х107 КОЕ/г.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 20 г; белка – 2,5 г; углеводов – 3,4 г.
Энергетическая ценность: 854 кДж/ 204 ккал.
Масса нетто: 180 г.
Условия хранения: хранить при температуре (4±2) °С.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) °С.
Срок годности – 21 сутки.
ГОСТ 31452-2012Сметана М. Д. Ж. 15%.

Состав: нормализованные сливки, закваска. Количество молочнокислых микроорганизмов – 1х107 КОЕ/г.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 15 г; белка – 2,6 г; углеводов – 3,6 г.
Энергетическая ценность: 670 кДж/ 160 ккал.
Масса нетто: 180 г.
Условия хранения: хранить при температуре (4±2) °С.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) °С.
Срок годности – 21 сутки.
ГОСТ 31452-2012



Сырок творожный глазированный с наполнителем «Вишня». Массовая доля жира 26%

Состав: творог, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (рафинированное дезодорированное кокосовое масло, эмульгатор: лецитины), какао-порошок, эмульгатор: лецитины (лецитин подсолнечный), ароматизатор «Ванилин»), сахар, масло сливочное, наполнитель фруктовый вишнёвый (сахар, вишня, вода питьевая, загустители: пектины, Е1442; регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитраты натрия; ароматизатор, краситель: антоцианы), экстракт ванили.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жиры –25,3 г (в творожной основе – 26,0 г); белки – 6,5 г; углеводы – 37,5 г (в т.ч. сахароза – 26,0 г).
Энергетическая ценность: 1684,1 кДж/403,7 ккал.
Масса нетто: 45 г.
Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС.
Срок годности 30 суток
ГОСТ 33927-2016
Сырок творожный глазированный с кокосом. Массовая доля жира 26%

Состав: творог, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (рафинированное дезодорированное кокосовое масло, эмульгатор: лецитины), какао-порошок, эмульгатор: лецитины (лецитин подсолнечный), ароматизатор «Ванилин»), сахар, масло сливочное, кокосовая стружка сушёная, ароматизатор натуральный.
Пищевая ценность: в 100 г продукта (средние значения): жиры –32,2 г (в творожной основе – 26,0 г); белки – 7,2 г; углеводы – 32,8 г (в т.ч. сахароза – 24,0 г).
Энергетическая ценность: 1871,4 кДж /449,8 ккал.
Масса нетто: 45г.
Условия хранения: Хранить при температуре 2 ºС до 6 ºС.
Срок годности 30 суток.
Сырок творожный глазированный с ванилью «Советские традиции». Массовая доля жира 26%

Состав: творог, сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитины), какао-порошок, эмульгаторы: лецитины (лецитин соевый), Е476, ароматизатор «Ванилин»), сливочное масло, экстракт ванили.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 27,9 г (в творожной основе – 26,0 г), белка – 7,4 г, углеводов – 33,3 г (в т.ч. сахарозы – 26,0 г).
Энергетическая ценность: 1729,3 кДж/415,1 ккал.
Масса нетто: 45 г.
Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС.
Срок годности – 30 суток.
Сырок творожный глазированный с ванилью в глазури со вкусом сливочной карамели «Советские традиции». Массовая доля жира 26%

Состав: творог, сахар, глазурь жировая со вкусом сливочной карамели «Сливочная карамель» (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор: сорбитан тристеарат), масло кокосовое рафинированное дезодорированное отбеленное, молоко обезжиренное сухое, сыворотка молочная сухая, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное, пальмоядровое и его фракции), антиокислитель: токоферолы, концентрат смеси), какао-порошок, эмульгатор:лецитины (лецитин соевый), ароматизатор, краситель (Е160с), эмульгатор (Е476)); масло сливочное, экстракт ванили.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 28,1 г (в творожной основе – 26 г), белка – 7,5 г, углеводов – 33,6 г (в т.ч. сахарозы – 26 г).
Энергетическая ценность: 1738,4 кДж/417,3 ккал.
Масса нетто: 45 г.
Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС.
Срок годности – 30 суток.
Сырок творожный глазированный с молоком сгущенным вареным «Советские традиции». Массовая доля жира 26%

Состав: творог, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитины), какао-порошок, эмульгаторы: лецитины (лецитин соевый), Е476, ароматизатор «Ванилин»), сахар, масло сливочное, молоко сгущенное с сахаром вареное (нормализованное молоко, сахар (сахароза)).
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 26,1 г (в творожной основе – 26,0 г); белка – 7,2 г; углеводов – 36,5 г (в т.ч. сахарозы – 26,0 г).
Энергетическая ценность: 1708,6 кДж /409,7 ккал.
Масса нетто: 45 г.
Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС.
Срок годности : 30 суток.
ГОСТ 33927-2016Сырок творожный глазированный с ванилью «Советские традиции». Массовая доля жира 5%

Состав: творог, сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитины), какао-порошок, эмульгаторы: лецитины (лецитин соевый), Е476, ароматизатор «Ванилин»), масло сливочное, экстракт ванили.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): жира – 11,1 г (в творожной основе – 5,0 г), белка – 9,9 г, углеводов – 37,2 г (в т.ч. сахарозы – 30,0 г).
Энергетическая ценность: 1214,4 кДж/ 288,3 ккал.
Масса нетто: 45 г.
Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС.
Срок годности: 21 сутки.
ГОСТ 33927-2016Сырок творожный глазированный с какао «Советские традиции». Массовая доля жира 26%

Состав: творог, сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитины), какао-порошок, эмульгаторы: лецитины (лецитин соевый), Е476, ароматизатор «Ванилин»); масло сливочное, какао-порошок, экстракт ванили.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жира– 28,3 г (в творожной основе – 26,0 г),белка– 7,3 г, углеводов –34,6 г (в т.ч. сахарозы – 27,0 г).
Энергетическая ценность: 1759,4кДж/422,3ккал.
Масса нетто: 45 г.
Условия хранения: хранить при температуре от 2 ºС до 6 ºС.
Срок годности: 30 суток.







Пудинги в ассортименте

Скоро в продаже!

Мороженое пломбир с черной смородиной в вафельном стаканчике

Состав: молоко цельное, масло сливочное, сливки пастеризованные, вафельный стаканчик (мука пшеничная хлебопекарная, крахмал кукурузный, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор лецитины (соевый), сахар, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, вода питьевая), молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар), сахар-песок, наполнитель черная смородина (сахар, вода, плоды, восстановленный сок, натуральный ароматизатор «Черная смородина», загуститель пектины Е440, краситель кармины Е120, концентрированный лимонный сок), молоко обезжиренное сухое, пищевая добавка (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан). Содержит глютен, лецитин соевый. Продукт может содержать следы орехов.
Пищевая ценность: в 100 г продукта белка – 4,3 г, жира – 14,1 г, углеводов – 23,3 г (в том числе сахарозы – 15 г)
Энергетическая ценность: 240 ккал/ 990 кДж
Масса нетто 80 г
Условия хранения Хранить при температуре не выше -18 С
Срок годности 12 месяцев
Мороженое пломбир Шоколадный в вафельном стаканчике

Состав: молоко цельное, сливки пастеризованные, сахар-песок, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар), вафельный стаканчик (мука пшеничная хлебопекарная, крахмал кукурузный, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор лецитины (соевый), сахар, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, вода питьевая), какао–порошок, молоко обезжиренное сухое, пищевая добавка (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан). Содержит глютен, лецитин соевый. Продукт может содержать следы орехов.
Пищевая ценность:в 100 г продукта белка – 4,09 г, жира – 14,3 г, углеводов – 21,1 г (в том числе сахарозы – 16 г)
Энергетическая ценность:230 ккал/ 960 кДж
Масса нетто 80 г
Условия хранения при температуре не выше -18 С
Срок годности 12 месяцев
Пломбир с ванилью в вафельном стаканчике

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар), сахар, вафельный стаканчик (вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал, масло растительное, продукты яичные, соль поваренная, сода пищевая), наполнитель фруктовый с ванилью (сахар, вода питьевая, яблочный сок, загуститель – дикрахмаладипат ацетилированный, натуральный пищевой краситель бета-каротин, пряность «Измельченные стручки ванили», ароматизатор), стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан).
Пищевая ценность в 100 г продукта, не менее: белки – 4,1г, жиры- 14,6г, углеводы-22,4г, (в т.ч. сахарозы-13,1г).
Энергетическая ценность: 237 ккал/ 994кДж.
Масса нетто: 80 г.
Условия хранения: хранить при температуре не выше минус 18 ºС.
Срок годности – 12 месяцев.
Мороженое пломбир крем-брюле в вафельном стаканчике

Состав: молоко цельное, сироп крем-брюле (молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар, вода), масло сливочное, сливки пастеризованные, сахар, вафельный стаканчик (вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал, масло растительное, продукты яичные, соль поваренная, сода пищевая), молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан, моно- и диглицериды жирных кислот).
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта): белка – 3,8 г; жира – 13,3 г; углеводов – 21,2 г (в т.ч. сахарозы – 15,5 г).
Энергетическая ценность: 920 кДж/ 220 ккал.
Масса нетто: 80 г.
Условия хранения: хранить при температуре не выше минус 18 ºС.
Срок годности – 12 месяцев.




Записей нет
Записей нет
Вафельная трубочка с варёным сгущенным молоком

Состав: молоко сгущенное с сахаром вареное (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза), с использованием фермента «Галактаза»); трубочка вафельная (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масло сливочное, меланж яичный жидкий пастеризованный (яйцо куриное), вода питьевая).
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 14,9 г (в молочной основе – 8,5 г); белка – 10,1 г; углеводов – 57,6 г (в т.ч. сахарозы – 41,3 г).
Энергетическая ценность:
1702 кДж/405 ккал.
Условия хранения после вскрытия упаковки: хранить при температуре (4±2) ºС при относительной влажности воздуха не более 85%. 10.51.51-003- 36040392-2019

Записей нет
Записей нет
